Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Горно-Алтайск, ул. Заводская, д.1
Наш адрес
+7(388-22) 6-43-66
Приемная

Проведение «прямых линий» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения

01.03.2017

Проведение «прямых линий» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения

В Республике Алтай организовано проведение «прямых линий» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения. Очередная «прямая линия» пройдет 10 марта 2017 года. Главные цели и задачи проведения «прямых линий» - информационное просвещение граждан Республики Алтай в сфере противодействия коррупции и повышение уровня информационной открытости и гласности в данной сфере. В Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай пройдет «прямая линия» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай на тему: «Проведение мероприятий по безнадзорным животным на территории Республики Алтай».

Ответственные лица: 
Главный специалист отдела противоэпизоотических мероприятий, ветеринарно-санитарной экспертизы и финансового обеспечения – Хорькова Оксана Юрьевна
Инспектор отдела кадров – Кедечинова Эркелей Вячеславовна

Телефон для обращения граждан: 8(38822)6-24-53; 8(38822)6-24-37


Возврат к списку

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение